Para eliminar a conta, siga estes passos:

  • Aceda ao seu perfil e toque no botão Definições.

Perfil Definições

  • Toque na opção Eliminar a minha conta.

Eliminar a minha conta

Atenção❗️ Depois de eliminada, não poderá recuperar os dados. Esta ação é irreversível.