Per eliminare l’account, segui questi passaggi:

  • Accedi al tuo profilo e tocca il pulsante Impostazioni.

Profilo Impostazioni

  • Tocca l’opzione Elimina il mio account.

Elimina il mio account

Attenzione❗️ Una volta eliminato, non potrai recuperare i dati. Questa azione è irreversibile.