Ti chiederemo l’autorizzazione per accedere ai tuoi contatti, così potrai invitare i tuoi familiari e iniziare a proteggerli. Vedrai i tuoi familiari con il nome con cui li hai salvati sul tuo dispositivo.

Autorizzazione per i contatti